宝宝发烧第五天了,大部分都是在37.5度和38.5之间,其中最早发烧39.5度和一次38.6度,为什么宝宝总是反复发烧呢?怎么办?

推荐回答
树友u21409016
如果宝宝发烧不高于38.5度的话可以采用物理降温,多喝水,同时用温水擦拭身体和手脚,超过38.5度可以自己用退热贴退热,观察两天,持续不退就要去医院。
其他回答
树友u3308281
宝宝如果反复发烧超过三天以上的,那不管发烧的温度是否为低烧,都是需要带宝宝验下血的,这种情况不能忽视,最好是能确定宝宝血样是否正常
树友u7050281
如果宝宝的体温超过38度5以上就给宝宝吃药了,你可以给宝宝多喝点温开水,然后用毛巾蘸温水擦拭宝宝的腋下和头。如果已经持续了几天必须去检测一下发烧的原因。
树友u30716230
要多喝水,采用物理降温