树*****

怀孕的头发不能吹风机吗

推荐回答
树友u19964278
整个怀孕期还是不要用使用吹风机, 微波炉等--要是隔几个屋子其他人使用问题不大。洗头后可以:多用两条毛巾,几乎就能很干了。还有可以在阳台晒太阳;可以多打开浴霸稍微烤一会,或者挑选石英管加热的取暖器/不能挑选暖风机,由于不能吹风的。再不可用手指肚按摩头皮。希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
其他回答
树友u6676171
怀孕以后最好不要试用吹风机吹头发,据说吹风机里边的某些部件是用石棉做的,石棉微粒进入体内后容易引起流产,所以还是多注意下吧
树友u6676171
怀孕以后最好不要试用吹风机吹头发,据说吹风机里边的某些部件是用石棉做的,石棉微粒进入体内后容易引起流产,所以还是多注意下吧
树友u29184156
宝妈,我怀孕一直以来就有用吹风机,如果担心辐射的话可以只对着头发吹,不要吹到肚子就可以啦,我一直都是这样做的