宝宝两个月现在体重13斤,一个月涨了3斤,怎么能控制体重别涨这么快?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
的拉拉
每个孩子胃口不一样, 吸收能力不一样 。 宝妈不用担心啊。 慢慢来哈。吃母乳的话, 你少吃含蛋白质和脂肪多的食物就行。 简单的说奶水别太白
树友u29184156
宝妈是母乳还是喝奶粉啊?母乳的话可以宝妈可以多吃含蛋白质的食物少吃淀粉类食物。奶粉的话可以看成分再买!
树友u26370478
正常啊,前3个月宝宝长的快啊,一个月2到3斤喂养很好,宝宝想吃就吃想睡就睡,醒的时候给宝宝做做被动操,散下步,可以锻炼宝宝