宝宝四个月了,最近发现嘴里好像要长牙了,这么早长牙好吗?

推荐回答
朵拉拉
其他回答
树友u6676171
宝宝长牙的时间是存在个体差异的,早的三四个月就长了,晚的要等到一周左右才开始长呢,这个无所谓好不好的,长牙期间好好护理宝宝
树友u30851259
您好,一般宝宝6个月长牙,但是,你知道的,在生长发育方面,个体之间的差异是非常大的,比如长牙,略早一些、稍晚一些都是正常的,请您不要担心。
树友u3308281
有些宝宝是四个月的时候就会长牙齿的,可能你自己家里也有人有这种情况,不管什么时候出牙,只要宝宝出生后不缺钙的,那都不会有影响