生完宝宝初次来月经了,听说来月经后奶水就没有营养了,这科学吗?包妈们都是什么时候来的月经?

推荐回答
树友u13948250
哺乳期来月经是很正常的,来了月经不影响喂奶的不是说月经以后奶水就没有营养了这样的说法是没有什么科学依据的。我自己是大约5个月左右来月经的,这个没有影响的,不用担心。
其他回答
树友u29701055
宝妈,我是断奶一个月以后来的,据说是这样的,所以宝妈,还是给宝宝适当添加奶粉,慢慢的给宝宝断奶吧。
树友u28119728
营养还是有的只是说奶水好像是没有平时的多了 营养和平时的一模一样的了 不需要担心的呢 我宝宝十个月了还没来呢 我希望断奶之后再来
树友u4919354
每个人的体质都不一样,有些产后例假来的早,差不多产后两个月左右就开始老例假了,也有一些是一直到宝宝断奶以后才开始来例假的,不用担心的,只要给宝宝断奶以后两个月内来例假就都是正常的。