宝宝出生有七天了,拉的便便有点稀,请问各位宝妈们这是怎么回事,该怎么办才好?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u29701055
宝妈,这个是没事的啊,小宝宝在月子里都是这样的,每天拉很多次,一般这种情况到两个月以后就会消失,就会规律的。不要担心。
树友u28119728
你给宝宝吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃看看 不仅可以治疗拉肚子还可以缓解便秘的 宝妈不要吃生的或者是冷的东西 不要吃的太油腻了
我是凯瑞妈
刚出生的宝宝拉的便便稀是正常的因为吃母乳的宝宝消化吸收的好所以便便才会吸一点吃奶粉的宝宝稍微能厚一点只要不是水样的就没有问题