亲们都什么时候肚子显怀的 我感觉自己两个月肚子就有些大了呀

推荐回答
树友u7282693
亲二个月肚子大是长肉了,长胖了,跟孩子的生长没有太大的关系的,到三个月的时候子宫也不会太明显的变化的,所以亲现在能感觉到肚子大了要么就是平时就这么大的,只是自己没有留意到的,要么就是长胖了。
其他回答
树友u29701055
是啊,宝妈我也是啊,我进入第三个月的时候肚子就非常的大了,可能是我本身就比较胖的原因吧,。
我是凯瑞妈
每个人的情况都不一样吧因为子宫的位置也不一样我怀孕的时候就是闲还晚到了四五个月的时候才能看出来呢显怀早晚没有什么关系的只要宝宝健康就好
树友u28119728
那你真是大的比较早的呢 现在宝宝还没有手指甲盖大的呢 一般瘦人的话最起码要四五个月的时候才会显怀的呢 胖人的话一般显怀的比较早些