怀孕八周了,不知道今天吃螃蟹了有事吗?

推荐回答
树友u25150086
螃蟹性质比较寒凉是属于容易流产的食物怀孕期间最好是不要吃的,不知道的情况下,已经吃了只要没有腹痛,也没有见红的现象,就说明没有影响到宝宝,不过以后要注意了,不能再吃了。
其他回答
树友u30860746
多吃葡萄干可以安胎
红红颜
怀孕期间这个食物是不能吃的呀。会导致流产的呀。建议你自己要注意控制一下哟。在怀孕期间平时也要注意好好的照顾好自己。
树友u7282693
螃蟹是不合适孕妇吃的,因为螃蟹是比较寒冷的食物,特别是蟹腿的肉最凉,有可能会引起流产的,妈妈要注意这一二天肚子有没有异常的,没有的话是没有关系的,以后注意不要再吃了。