宝宝便便发绿怎么办

推荐回答
树友u23893227
宝宝大便呈绿色的可能的原因 一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。 奶粉喂养儿若排出绿色稀便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有些家长认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的。 另外,为了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。
其他回答
树友u25725813
宝宝出现拉绿便的现象。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理。如果是混合喂养的话,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便。受凉也是导致肠蠕动过快,产生绿色大便的常见原因之一。如果只有绿色大便,注意腹部保暖,过几天就会恢复。
强满满
宝宝大便发绿有可能是由于消化不良引起的,建议给孩子吃点益生菌宝乐安调理一下肠道益生菌对身体没有任何的副作用,帮助孩子调高肠功能,健肠
树友u25935813
宝宝便便华丽主要是因为宝宝,肚子着凉或者是消化的问题导致的,这个的话,平时应该多注意一下了,宝宝的饮食或者是一些日常护理要多照顾一下。