三个月宝宝体重应该是多少

推荐回答
树友u23893227
体重轻或重,只要不是严重的营养失调,就不会影响健康。 到了三个月,宝宝体重增长很快,每天会平均增加40-50克,六个月后增长就会变慢,到十个月就会特别慢,一般孩子满周岁时,体重约为出生时的3倍,身高约为出生时的1.5倍。
其他回答
树友u29306989
快速回复一般都在十二至十四斤左右吧,女宝宝比男宝宝要其中轻一些。
树友u3308281
一般三个月大的宝宝,体重应该会有出生时体重的两倍以上,这个跟宝宝的发育情况有关,如果宝宝这个时候饮食和睡眠正常的, 那就会长得良好一些
强满满
12岁以内孩子的标准体重是年龄乘以2加8,身高的标准是70+7乘以年龄您可以根据这个公式看看自己的宝宝是否已经达标。如不达标针对病治疗