今天肚子有点疼,还有想拉大便的感觉,但是没有大便,肚子也硬硬的,难道是快生了,今天37周一天,

推荐回答
树友u5519357
树友u28016371: 谢谢,宝妈
其他回答
树友u30322193
宝妈,这些情况是宫缩啊,宝妈你要注意,这种情况是持续多长时间,如果频繁就要去医院了,只有少数人是预产期那天生的。
树友u29177833
不用担心放松心情 我也有这种情况 医生说是假象宫缩 如果是宝宝发动的话宫缩会有规律的疼。
树友u5849882
胎儿发动通常是在预产期前后一周左右的,亲现在是37周的,胎儿不会那么早发动的哈~要是有出现破水、见红、剧烈腹痛的,那么说明胎儿是要发动了哈~