最近两天吃了饭胃就难受,吃多吃少都胃酸,有时喝点水多点也顶胃,这该怎么办,总不能不吃,宝宝正是快速成长的时候

推荐回答
树友u5519357
树友u29537603: 我也是想能吃点就吃点,可是每次吃完都难受,我看就能吃点流食了,婆婆还天天变着花样做肉食,我也不好说不吃,
其他回答
树友u25434663
我也是前几天的时候这个现象,而且半夜起来吐了好多,胃酸太多了,非常的难受,烧灼疼,但是我从昨天又没什么问题了
树友u30322193
宝妈,月份大了,宝宝越来越大,顶到了胃吧,可以试试小食多餐,尽量食些蛋白质高的食物和易消化的!捱到宝宝胎头入盆就会好转的了!
树友u5849882
恩,孕后是建议采取少吃多餐的方式的,这样更有利于营养的消化和吸收的。孕期要是有出现食欲不振现象的,是会直接影响到胎儿的发育的,所以一定要慎重对待的。