九个多月的宝宝正常体温是多少?

最佳回答
其他回答
树友u20449787
我宝宝5个月,她的体温是36.6度,我觉得宝宝体温多少应该和月份大小没关系吧!
树友u28119728
一般新生儿也就是三个月内的宝宝的体温比我们大人高一点的呢 但是三个月之后就和我们大人一样的了 如果发烧三十八度以下就物理降温
树友u20537304
我出院时问过医生,她们说宝宝在1岁前都是在36度至37度之间是正常的,但是在给宝宝量体温时要注意:不能在哭过后量,不能在吃过东西后量,不能在刚上完便便后量,最好的量体温时间是在宝宝以熟睡了30分钟后给宝宝量会很准的,宝宝太小最好少打针对以后的好处必免让宝宝的免疫力下降;