孕7周,有反应,不爱吃饭,恶心呕吐,特别想吃酸辣粉,不知可以否?

推荐回答
树友u25150086
自己实在没有胃口想去吃酸辣粉的话那就吃一次吧,不过酸辣粉这种东西没有什么营养调料也不太好怀孕期间尽量是少吃。偶尔吃一次是不会影响宝宝的我怀孕的时候也吃过。
其他回答
树友u28119728
可以吃的但是尽量是不要吃为好 因为太辣的东西比较容易上火导致便秘从而引起痔疮的 所以尽量少吃 吃后多喝水多吃新鲜的水果和蔬菜
树友u30606060
我也是,昨天跑去吃酸辣粉了,适当的吃点不影响的
树友u26655188
一般来说怀孕之后,特别是孕早期前三个月不建议到外面吃东西就怕不干净卫生引起拉肚子,而且怀孕的时候饮食建议最好清淡,不要吃一些辛辣的东西