宝贝已经9个月啦,可是还没长牙齿,是不是严重缺钙啊?

最佳回答
其他回答
树友u13948250
9个月了,还没有出牙齿也不一定是严重缺钙的有些宝宝出牙晚是因为遗传因素引起的一岁以内出牙还是属于正常范围之内的当然也可以带着宝宝去检查一下微量元素。
树友u7504014
一直没补钙吗可以吃迪巧的。我家宝贝7个月出牙的每个宝贝发育不一样不用着急啊。多喝开水夏天也有火的
树友u26655188
这个时候没有长牙齿,也不属于不正常的,每个宝宝长牙齿时间不一样,一般来说是四个月到一岁之内,在一岁之内的话都是属于正常的,你要看是不是缺钙,要检查才知道