婴儿屁股红疹怎么办

最佳回答
树友u30129671
其他回答
树友u13391152
新生儿宝宝的大便次数会比较多,尤其是母乳的宝宝,所以次数多刺激的宝宝屁股就会红,甚至严重了会溃疡还有烂。大便之后一定要用清水给宝宝洗屁股,擦干后涂上紫草油,过几天就好了
树友u18771225
有红屁股的现象就要每次换尿不湿和尿布的时候就给孩子清洗一下屁股,要勤洗,勤换就不会导致红屁股了,现在就勤洗后擦拭紫草油过几天就会好
树友u25935813
婴儿屁股熊证的话你应该多注意护理现在的话宝宝尿不湿应该及时的更换特别是宝宝便便之后应该搽干净,避免接触皮肤太久,这样子的话应该会好很多的。