怀孕五个月了要补哪些营养品?

推荐回答
树友u19994206
其他回答
树友u20276724
亲,孕五个月一般需要补钙的,因为宝宝发育需要吸收妈妈大量的钙,补钙可以让宝宝骨骼发育更好,如果有贫血的话建议补铁补血,一般的没有什么症状食补营养均衡合理就可以的
树友u7504014
水果蔬菜。鸡蛋大虾。骨头汤。鱼汤。核桃,纯牛奶都是的。不吃刺激食物就行。整个孕期增加三四十斤都是正常的
树友u20537304
平时饮食多一些 孕妈咪觉得差不多就好了 还要注意有没有缺钙有没有缺铁 这个很重要的 我前段时间就检查出缺铁了 被医生说不当心 还开了几瓶补铁片 好像是优生健丽牌子的 现在吃着也没贫血征兆了 安心好多 孕妈咪也要注意自己的营养均衡