最近天气实在太热了,宝妈们都是怎么过来的。一天到晚的风扇还是空调呢?听说孕妇吹多了空调跟风扇不好,可是这么热受不了

推荐回答
树友u7282693
我这边没有听说过这样的说法哦,这么热的天为什么不可以吹呢?万一中暑问题更大呢,我当时怀孕是离不开风扇的,晚上才开空调,也没有什么影响的,不要长时间对着脚或者头吹就可以了。
树友u28753582: 我是一天到晚的吹风扇,啥也没盖,太热了
树友u7282693: 我在睡觉的时候会在肚子上搭点东西,习惯了,从小到大都是这样子的呢,不管多热睡觉肚子上都会搭点东西的。
其他回答
树友u27739872
本身就很怕热。离不开空调的。我现在担心的是坐月子婆婆不让开空调,9月初那是最热的时候压。~~~(>_
树友u27739872
本身就很怕热。离不开空调的。我现在担心的是坐月子婆婆不让开空调,9月初那是最热的时候压。~~~(>_
树友u26971046
这个的话不影响的。你自己 不用担心哟。可以好好照顾好自己哟这个时间的话可以吹的。平时要注意胎动的情况哟,及时产检。