今年30岁第一次怀孕 孕20周做B超未探及左肾回声,医生说26周在复查看是否左肾能探及?左肾会有吗?如果没有会是什么原因?

推荐回答
树友u11895928
树友u30916139: 如果生出来后肾脏有问题就可能是大问题,因为只有一个肾脏无法代替。我怕将来会给家庭 孩子带来困扰!但我又很舍不得孩子!毕竟现在有胎动 我可以感觉到她了!
其他回答
树友u28200348
复查之后再做决定吧!去年哥哥好兄弟的老婆6个月做四维发现胎儿少一个肾,最后忍痛割爱做掉了,好可惜!!!祝亲好孕!