下眼睑长湿疹怎么办啊?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u23893227
1、总的治疗原则是:找出原因,对症治疗,合理喂养,精心护理。 一般说来,先要观察有没有食物过敏,特别是牛奶、母乳或鸡蛋白等动物蛋白的过敏;其次,母亲吃鱼、虾、蟹、鸡等,也可通过母乳传给婴儿,在吃这些动物性食品后,应观察婴儿的皮肤病是否加重,如果与上述情况有关,婴儿应改变喂养方法;如母乳过敏,改用牛奶,牛奶过敏则改用母乳,或在喂奶期间母亲不吃鱼、虾、蟹等食物。与此同时要及时治疗婴儿的消化不良,大便秘结和腹泻等。 2、常用的内用药有苯海拉明糖浆、复合维生素B、维生素C等,有继发感染时还要加用抗生素。 3、外用药要视皮肤病变状态而定,出水糜烂或红肿时,用2%硼酸水溶液或0.1雷佛奴水溶液湿敷,渗液与糜烂消失后,外用皮质类固醇激素制剂,如湿疹霜、祛湿油、肤轻松霜等。
树友u14810763
我们是吃的纽曼思益生菌好的,你可以试试,挺管用的
树友u20537304
所以不建议用激素的药膏,宝宝皮肤比较娇嫩。以前我女儿湿疹也很严重的,脸上的倒还算哈,关键是背上,很厉害!用了很多药膏都没啥效果哈!后来用了纯天然的那个BB油,效果很不错哈