树*****

坐月子可以刷牙吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
不仅可以,而且必须刷牙,但是要用软毛的月子牙刷。产妇“坐月子”期间,进食次数较多,吃的东西也较多,如不注意漱口刷牙,容易使口腔内细菌繁殖,发生口腔疾病。
其他回答
树友u20537304
科学做月子:1.可以洗澡,禁止盆浴,注意保暖 2.可以刷牙,用软毛牙刷,开水晾成温水(温盐水),不能用热水兑冷水. 3.洗脸洗脚水也要开水晾成温水. 4.每晚用温水清洗外阴 5.勤换内衣
FISH03507
这个也是可以的哦,轻轻的刷牙就可以了,用软毛的牙刷比较好的哦,用温开水刷牙就可以了,自己多注意休息和补充营养就可以了
树友u23893227
产妇更应该注意刷牙、漱口,保持口腔卫生。孕妇因为内分泌的变化而常发生妊娠性牙龈炎,牙龈发生红肿、出血。产后产妇若不注意口腔卫生,炎症则必然会加重。