yuanfenfei

宝宝经常生病时抵抗力差吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,可以给宝宝吃点益生菌来增强抵抗力。 平时坚持给宝宝吃维生素AD滴剂也就是鱼肝油促进钙吸收,增强抵抗力。 母乳妈妈 饮食要注意营养均衡,不要吃生冷辛辣等刺激性食物。多带宝宝晒晒太阳,但是太阳光照特别强烈的时候不要晒。孩子本身体抗力上去了,才 不会经常感冒生病,吃药打针解决不了问题,还会让孩子的抵抗力越来越差。
其他回答
树友u25582010
宝宝生病那就是说明宝宝的体质差的了,体质差那就是说明宝宝的发育不是很好的了,也就是说身体吸收的营养不是很多的了,你要注意一下了
王伊秀儿
肯定是抵抗力差啊,可以给宝宝喝点益生菌的,康萃乐就不错哦!