坐月子可以睡凉席吗

推荐回答
树友u23893227
不能。产妇的身体太虚,三个月内都不能受凉,不然会烙下月子病的。宝宝也不适宜睡凉席,因为宝宝太小了,也容易把头睡偏。不过,可以开空调。把室内打到恒温,保持27度左右,空调的风不能直接对着宝宝和产妇睡的床,这样就不会太热了,宝宝和产妇都能舒服。
其他回答
树友u2976667
亲,你好,可以的,现在的天气是热的,就是坐月子的也没有南非要这样热着,所以亲是那做舒服就做那的。
树友u2976667
亲,你好,可以的,现在的天气是热的,就是坐月子的也没有南非要这样热着,所以亲是那做舒服就做那的。
树友u30827817
最好不要,刚刚生完宝宝,身体的毛孔都呈张开状态,很容易受凉,所以为了自己的身体着想,最好不要。