孕吐反应什么时候才消失呀,真要等三个月以后吗,好难熬..

推荐回答
树友u23893227
妊娠早期约有半数以上的孕妇会发生挑食、偏食及轻度恶心、呕吐等现象,医学上称为早孕反应。早孕反应不是疾病,而是孕妇对妊娠暂时不能很快适应而出现的生理反应,一般从妊娠第6周开始,12周以后逐渐消失。平时多到空气新鲜的地方走一走,不舒服时吃一点酸东西比如西红柿、橘子之类的水果,会好一点的。
其他回答
树友u29779915
是的呀,每个准妈妈,都要经历这个过程呢,一般的,在三个月之后孕吐反应就会结束了,但是也有些情况比较严重的,在整个孕期都是这么熬过来的呢,为了宝宝,忍一忍吧
树友u29940522
我也是感觉快崩溃了,半夜胃都疼的不行了,喝水都吐,真想快快好起来,祝宝妈好孕。
树友u428153
三个月以后身体慢慢会适应过来,这就没那么辛苦了,不同体质的表现不同啊,有的人一直吐到生产时呢,所以加油.孕期就是辛苦的,好孕啊