树*****

怀孕两个多月了,这期间每晚都在用电蚊液,还插在我床头,😭我的宝宝以后会不会畸形啊,担心中,有没有使用过电蚊液但生出健康宝宝的宝妈吗

推荐回答
树友u7050281
我觉得在怀孕期间尽量不要使用这些东西,毕竟这里面有一定的化学成分对于身体并不是特别的好,最好使用安全的措施,如说,蚊帐或者是用香油抹在自己的胳膊和腿。
树友u30313744: 我一直觉得蚊香不能点,但想都没想就觉得无色无味的电蚊液可以用,是我太无知太大意了,我都恨死我自己了,头三个月关键期,我就有两个月都在使用,想死的心都有了
其他回答
电吹风吹
不要用
树友u30436861
亲,我是意外怀孕,知道的时候已经在我床头一个多月了,,,我也是担心,欲哭无泪
树友u30630845
我也在用 真的不能用吗 天啊