之前檢查孕酮27.9,有褐色分泌物,醫生說沒事。今天查血孕酮剩16.7,說先兆性流產,醫生說不確定寶以後有沒問題,她給我開了五天藥,讓我吃完過來B超,怎麼辦?

推荐回答
树友u7050281
树友u30552154: 這邊醫生說得很恐怖,說打針吃藥不知道寶寶生出來後會不會有問題,之前一直在寶寶樹看的都是要八周才有胎心胎芽,她讓我五天後就過去照B超看看有沒胎芽,這醫生可靠嗎?
其他回答
树友u30612570
你才五周多,也不一定就有胎心胎芽了。不放心的话,换家医院检查看看。孕酮在降低确实有流产的危险