宝宝总申小舌头是怎么回事啊

推荐回答
树友u23893227
我们家宝宝四个半月了,偶尔也会伸伸舌头,一般有两种情况下她会有这种表现,一种是她吃饱了的时候,一种是她看着我们吃东西有点馋的时候,其实我觉得这是很正常的表现。不过你可以观察看看她舌苔有没有很白,如果舌苔很白很厚就去医院看看,会不会是鹅口疮
其他回答
树友u25935813
宝宝可能习惯性把100拿得比较小,都会有一些让人想不到的小动作出口,吐舌头或者射完舌头,还有就是玩口水泡泡之类的。
树友u20537304
正常,宝宝很善于发掘自己的能力,他一旦会了某个他很感兴趣的动作,就会很频繁的使用。我的宝宝刚满两个月时嘴里就会模仿大人发出亲吻的声音,从此嘴里就“啧啧啧”的不停。不料半个多月后他就不感兴趣了,好像忘记了该怎么发音了。