今天特别馋想吃麻辣烫,就忍不住吃了一碗,偶尔吃一次应该不要紧吧

推荐回答
树友u25725813
树友u30445050: 偶尔吃一次解馋应该没事,我会很小心的,下次不会再吃了
其他回答
树友u25180941
宝妈没有关系的,孕期也是可以适当的吃些麻辣烫的,孕早期口味比较重要,除了冷的食物饮食上面是可以适当的吃一些的
树友u3792630
亲爱的你好,这个还是没事的呢 宝妈妈不要太过于紧张哦 其实孕期的饮食,偶尔吃一次不应该吃的 也不会对宝宝造成什么不良影响的呢
树友u15285727
只要不吃辛辣的就行啊,少吃的,那个很多的鸡精味精会到导致宝贝缺锌的了呢,吃辛辣的会导致宝贝有胎毒的