孕妇能用电磁炉吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u5560246
孕妇最好不要使用电磁炉,电磁炉会产生电磁波,这种电磁辐射辐射量较大,孕妇在使用时又需要靠得较近,长期使用可能会影响胎儿的身体及大脑发育。孕早期胎儿情况不稳定,电磁炉辐射量较大,可能会影响胎儿的正常发育,严重的会导致胎儿畸形。
挑食的猫咪
太阳辐射大还是家用电器的辐射大?人体还往外散发热量呢,有热量就会有辐射,你说辐射会致畸么?麻烦各位有点常识,在这瞎忽悠人好吗
树友u29143070
电磁炉有一定的辐射,虽然辐射不大,但是在孕期,建议不要用或是多用电磁炉。 这种情况建议采取其它的方式来做饭,以减少电磁炉可能造成的影响。