树*****

我现在怀孕快四个月了,可今天bc说孩子才三个月,孩子偏小咋办呀

推荐回答
我是凯瑞妈
应该看看宝宝到底和你的实际孕周差多少周,如果相差两个周就是正常的,没有事不用担心,小一个月就是有宫内发育迟缓的可能了,就要去打吊瓶了,我是听医生说的
树友u29206719: 小大约两周
其他回答
树友u15285727
怎么还能差这么多的啊,亲是孕期营养补充的不好的吧,那最好是多吃点有营养的食物会比较好的呢。
树友u29135734
宝宝小的好多啊 ,宝妈要加油了 ,宝宝瘦小 说明宝妈的营养跟不上,宝妈要加强营养,保证一日三餐外还要加餐,多吃水果和蔬菜,营养跟上了,宝宝才能长的快。
树友a23901322
不用担心的,你现在开始多吃点,注意营养。