孕33周,两边脚浮肿 堪比猪脚一般…烦!有哪位宝妈如此严重吗

推荐回答
树友u25445764
孕中期和孕末期出现脚部浮肿,大多是由于腹部增多后压迫腹部血管和淋巴,使血压循环和淋巴循环不好造成的浮肿,这种浮肿不伴有其他症状。另外就要注意妊高症引起的浮肿了,一般在孕检时可以发现血压增高的情况。如果是前者引发,可以把腿部抬高,如躺着床上时可以在脚下垫一个枕头,是脚部抬高些,可以起到一定作用。
树友u29544468: 针对这个,没有检查过!对宝宝或者自身影响大吗
树友u25445764: 影响不大,生完孩子就好了!
其他回答
dongshiing
我孕期的时候的脚还有腿部都是好肿的啊,我的脚肿的甚至连鞋子都穿不进去的啊,不过到时候是会自然消肿的呢。
树友u5827363
孕期水肿是很常见,这个时候也是少吃盐,经常测量血压情况,也要合理做好检查的,只要是没有其他合并症就可以的,晚期时候水肿是更加重的,也早期起来之后抬高一会的
宝贝刘子懿
孕期好像有个查附中的,浮肿有很多种原因,营养不良也会。