三个月的宝宝便秘可以喝蜂蜜水么?已经一个半月了,基本上都是塞肥皂条才拉,可不能长期下去啊,有人建议喝蜂蜜水,可以么?精神状态一直都很好,就是不拉粑粑

推荐回答
树友u5560246
不可以,可以吃妈咪爱呀。未满1周岁的宝宝不可以喝蜂蜜水。这是因为蜂蜜中含有一种肉毒杆菌,存在引起宝宝中毒的隐患,特别是6个月以内的婴儿,虽然感染的几率比较小,但是为了宝宝的健康和安全着想,最好在宝宝不满1周岁之前不要喂食蜂蜜及其制品,当然也包括蜂蜜水。
其他回答
树友u24653304
宝宝便秘都是肠胃问题引起的,你可以给他喝喝三孩低聚果糖啊,我宝宝之前便秘就是喝的三孩低聚果糖,调理一下肠胃就好了啊
树友u13760080
不可以!一周岁以前的宝宝不要喂蜂蜜。里边有肉毒杆菌,我们大人吃了没事,但是宝宝消化不了,会引起中毒的,建议喂一些益生菌
树友u14825926
吃点妈咪爱,太小,多喝白开水就可以了,不要喝蜂蜜