这样的婆婆 说给我买里笨鸡蛋放冰箱了 买了60个放冰箱里 一个多月过去了都没怎么少 就问她你每天给我打几个鸡蛋啊她说两个是红皮鸡蛋 笨鸡蛋原来留了给她闺女里吃的

推荐回答
树友u30337359
额!我不知道笨鸡蛋是什么鸡蛋,红皮鸡蛋又是什么鸡蛋。但是我明白你的意思就是说,你婆婆把好的留给闺女,而你吃的就是不好的。 哪有妈妈不亲自己的孩子,你又不是亲生的,想开点吧,妈始终是亲妈好。
其他回答
树友u29491585
婆婆不是妈。儿媳妇再怎么好也比不上她女儿。别跟她计较那么多,别让自己为了不值得的人生气。
树友u25433957
别跟婆婆计较,徒然自己伤心难过,影响的可是自己的宝宝。红皮也是好鸡蛋吧,她可能有别的考虑因素。让你老公跟她沟通沟通
树友u29540434
区别太大了吧 你怀的可是他们家的 吃点好的鸡蛋也不给