孕晚期了 本身就严重便秘。这几天老觉得肛门往下坠 总想蹲厕所 每次都用了吃奶的劲 宝宝在肚子里骚动不安 但是不蹲不用劲我又浑身不舒服 睡不着觉 这样对宝宝影响大

推荐回答
树友u5376390
建议在孕晚期的时候去测试一定要多加小心 多注意,别蹲的太久。要及时改善便秘的情况的发生 建议平时多喝温水 多吃蔬菜还有水果 多走动 这样便秘的情况就会有所缓解的哦。
其他回答
树友u24653304
孕期便秘是胎儿压迫子宫,肠胃蠕动慢导致的啊,我也是孕期便秘,喝的三孩低聚果糖,吃吃红薯粥什么的,很快便便就顺了啊。你可以喝喝这个调理一下就好的
我是凯瑞妈
这样肯定是不好的事太大了就有可能会让宝宝早产的,还是要注意一点,如果便秘的话,还是应该,从调理饮食方面来解决,多吃一些容易消化的食物,多吃蔬菜水果多喝水。
树友u7173150
那宝妈最好每天多吃些水果和蔬菜,另外早晨起床之后一定要空腹喝一杯温的白开水或者是蜂蜜水对排便有非常好的作用的,吃个火龙果也可以缓解的