遇到个烦恼的问题,怀孕35天了,婚礼订在明年。不知道要不要这个小孩,老公不让打,自己也想要。可是来的太突然。宝妈吗你们觉得我应该留还是不留啊😭

推荐回答
树友u5376390
我觉得不要做人流 那样是会有不孕的危险的哦 我觉得既然已经怀孕了 那么就要吧。婚礼的事情 明年呢。那就明年再说吧 别想那么多了哦。顺其自然吧 记得按时去产检的哦。
树友u30817072: 其实我是做好留着的准备,老公也想要。就是内心好矛盾
其他回答
树友u30711418
婚期是可以改的,你们都打算结婚,双喜临门!宝妈!恭喜你呀!
树友u30199704
肯定要着小孩!把结婚证先领了。明年小孩一起参加自己的婚礼,多酷!!
树友u30589703
不用这么纠结吧!怕别人议论就把婚礼办了撒,我们新房也没拿到,不照样办婚礼拿证了……