宝妈们都是几周开始孕吐的?我现在六周了,胃会反酸,早上刷牙会呕几下,但至今没吐过,吐了我反倒安心,说明宝宝在长,这不吐心里不安!

最佳回答
树友u28119728
树友u18888247: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u5827363
我是孕期时候都没有出现孕吐等反应的,这个是因人而异的,这个时候合理饮食等,常见早孕反应是会在大概2个月时候出现的了。
树友u25180941
宝妈没事的不要担心比较好,因为每个人的体质不一样所以也有些不孕吐的,你孕早期多吃些营养的食物就好,定时去医院检查才得
树友u12407752
其实怀孕之后不一定就非要孕吐的而且每个人的身体情况本身就会有有所不同的、但一般来讲只要亲身体没有感觉到哪里不舒服等等的话那么就没事的所以亲你可放心哦