树*****

保胎药中药好还是西药好

推荐回答
树友u29721175
其他回答
树友u19964278
如果没有异常情况,不需要服用保胎药.孕妇发现自己有先兆流产的迹象应尽快到医院检查,以明确病因和胎儿的状况,但要尽量减少不必要的阴道检查,以减少对子宫的刺激.如妊娠反应阳性,结合体温和B超检查认为适合保胎时,应在医生的指导下进行保胎治疗;如阴道出血量多于月经量,或其它诊断查明胎儿已死亡或难免流产,应尽早终止妊娠,防止出血及感染.保胎治疗也可根据中医辨证原则选择服用中成药或方剂.希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
树友u25180941
中药是慢慢的调理身体的,西药是直接见效,我吃保胎药的时候是吃西药的,我觉得还是不错的,宝妈看你在医院的时候医生的推荐了
树友u19964278
如果没有异常情况,不需要服用保胎药.孕妇发现自己有先兆流产的迹象应尽快到医院检查,以明确病因和胎儿的状况,但要尽量减少不必要的阴道检查,以减少对子宫的刺激.如妊娠反应阳性,结合体温和B超检查认为适合保胎时,应在医生的指导下进行保胎治疗;如阴道出血量多于月经量,或其它诊断查明胎儿已死亡或难免流产,应尽早终止妊娠,防止出血及感染.保胎治疗也可根据中医辨证原则选择服用中成药或方剂.希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢