怀孕整个时间要做几次产检

推荐回答
树友u19964278
这个也不大好说,中共下来是6-8次,但是要是到孕晚期出现宝宝缺氧或者是憋去情况的话,那估计就需要7天去医院报到一次了,要是确定自己是怀孕了,那么还是需要去定期的产检的。希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
其他回答
树友u30649010
检查多了对宝宝不好,B超辐射大,没什么问题还是少检查
树友u25180941
宝妈怀孕期间做产检最少都要十次呢,早期是做B超,中期要做糖筛和地贫,晚期还是要做心电图还有做胎心监护,怀孕期间每个月都要检查
树友u29891494
4~5次就差不多了,