宝妈们你们查过四维,有没有查糖耐量啊?

推荐回答
树友u19964278
糖筛检查”是指育龄妇女妊娠期间糖尿病筛查的简称,如果1小时后抽血查血糖,血糖值≥7.8mmol为糖筛查异常,需进一步行葡萄糖耐量试验(OGTT)。指导意见:葡萄糖耐量试验(OGTT),其中有2项或2项以上达到或超过正常值,则可诊断为妊娠期糖尿病,仅1项高于正常值,则诊断为糖耐量异常。就你的情况看目前还不是糖尿病的问题。最多属于糖耐量异常。希望我的回答可以帮助到您!宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
其他回答
树友u30915686
我前天去做了,葡萄糖和水都是医院和护士搞定的,无奈医生说我妊娠糖尿病