我怀孕都两个月啦!怎么肚肚还不明显啊?是不是因为我吃饭少的问题啊?

推荐回答
树友u13948250
一般来说,怀孕四个月左右才会慢慢显怀的,孕早期一般都是看不出肚子来的。每个人的体质不一样的,当然显怀的时间以及肚子的大小都是不一样的,按时产检,宝宝发育正常就可以的。
树友u30560433: 哦…那要多久产检一次啊?
其他回答
陈雅媛abby
四个月的时候才会显出来,肚子会硬的。
树友u30184025
还小呢,一般不是多胞胎三个月才开始看的出来
树友u29773602
前三个月都不会太明显的,但是已经不要再穿紧身的衣服了。吃的下也不要吃太多,孕妇要少食多餐。我也是两个月了,胃口不太好,饭都吃不下。