刚出生的宝宝可以喝多少毫升奶粉?

推荐回答
树友u5827363
其他回答
的拉拉
每个宝贝胃口不一样, 不能去参照人家的。 你观察自己孩子吃饱了就行。 吃多少都差不多。 没有具体的量, 参照的量根本没有必要。 少一口孩子没吃饱也不行, 吃饱了, 多一口他也不吃, 你去参照人家的有啥用
我是凯瑞妈
一般刚出生的宝宝,不需要喝,很多奶粉的,你把钱给他冲30毫升的奶粉就可以了,一般宝宝刚出生时从母体中带出营养足够他维持好几天的呢所以他不会喝那么多。
树友u29308396
刚刚出生的宝宝每次吃30--60ml的奶粉就可以,先给少量的,不要一次撑坏了宝宝,一般来讲是每四小时一喂,中间必须加喂水或是果汁,因为奶粉不比母乳,宝宝很容易上火,所以水果汁喝水一定要充足。