怀孕5周还在上班中,要如何才能在公司保证一天的营养?

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,现实中上班的准妈妈并不少哈!如果食堂的饭不是太合胃口的话,可以早上早起让家人协助一份你爱吃且有营养的便利餐吧!当然也可以随身携带一些独立包装的零食(坚果、苏打饼干等)再加一些水果即可!
树友u30859353: 谢谢!
其他回答
树友u7504014
可以自己带点水果还有纯牛奶。核桃之类的食物啊。后期还是注意点也不适合上班的肚子大的时候。可以适当补钙的
树友u29948388
这个刚刚怀孕的时候需要的营养不是很大,你可以每天喝点牛奶补充蛋白质,其他的只要你吃饭吃的够饱,就不会缺什么营养的,
树友u5827363
你可以吃午饭的,食堂也会有的,这个是早期时候也是不需要很多营养的,孕期时候不能补充过多的,否则也会引起体重增长过多的了。