我想问问做胎梦准不准啊,我一晚上梦见橘子说是生女儿,一晚上梦见梨说是生儿子。。。。

推荐回答
树友u6592122
树友u30084017: 我就是没怀孕的时候也是一沾枕头就做梦的那种,我也想睡个没有梦的觉呢
其他回答
树友u24797456
看自己吧,我当时梦见龙凤胎呢,我生女儿!
树友u28175070
宝妈你好,胎梦是不准的,但是也有说是很准的,你就是把他当个娱乐就好,现在社会男女都一样都是我们的最爱,生个健康的宝宝才是最重要的,祝亲好孕
树友u16506234
胎梦这个事情比较悬也没有什么科学根据,宝妈就当做娱乐参考一下算了,不用太过认真,其实只要宝宝能够健康顺利出生,男女都一样。