宝宝一吃奶发上就出好多汗,枕头都湿了,是怎么回事?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,你可以考虑一下宝宝是否是缺钙了,宝宝缺钙就容易盗汗的,无论春夏秋天宝宝只要睡觉的时候枕头都是湿湿的,还有就是经常会半夜醒过来大哭,甚至是哭闹不止,还有枕秃。第四个表现是发育迟缓,第五个表现是摇头,六就是O型腿
其他回答
树友u25837947
正常的宝妈,现在天热,宝宝们比成人的新陈代谢都快,火力也大,所以都是爱出汗的。要是宝宝出汗太多,记得多给宝宝喝水,别缺水了,没事的。
树友u29948388
这个情况是正常的啊,宝宝吃奶的也是需要力气,在说了天气那么热,这个是肯定的了,
树友u9542424
。。。。。。热呗。。。。。大人穿一件。。。宝宝一定别穿两件