一般怀孕几个月才开始吃钙片或者孕妇奶粉

推荐回答
树友u28175070
树友u30925929: 你好!我现在怀孕三个多月了,那现在不需要钙片,只需要奶粉就可以了对吗?
其他回答
树友u13348320
孕妇奶粉其实一怀孕就可以喝,早期一天一次,中期以后一天两次,钙片是根据你自己饮食情况来,食补不够的情况下钙片补足,一般也是中期以后。
树友u25837947
这个一般都是怀孕4,5个月开始补充钙片和喝孕妇奶粉的。不能补充的太早了,早期宝宝需要的营养母乳都能达到,就是后期宝宝需要的营养多了,再补充的。
树友u9542424
怀孕后就能了的吧。。。我是怀孕后就补钙补叶酸。。奶粉不习惯