宝宝三个月俯卧还不会抬头,正常吗?让她练习就哭……

推荐回答
树友u24067199
宝妈啊,我觉得你还是别强迫宝宝练习了呢,每个宝宝都有自己的发育成长的规律,你强迫他反而影响他的发育呢,还有就是只要宝宝精神状态好不哭闹就顺其自然吧啊
树友u26278826: 恩 我也这么觉得 可是一去检查就说抬头欠佳
树友u24067199: 让宝宝多趴着,宝宝是可以练习爬的
其他回答
树友u20243289
没事的,慢慢来,不要自己吓自己
树友u28119728
好像是有些不太正常的了 我记得我家宝宝好像是两个多月就会抬头的了 一般可以抬一会儿三个月的时候就可以抬很久的了 你去看看医生吧
树友u25837947
这个情况是正常的,我家宝宝当时也是这样,一让趴着练习就哭,没事的。慢慢的多锻炼就会好的,我家宝宝是4个月才会趴着抬头很好呢。