怀孕俩月多点 昨晚做梦梦到一个女的在流产打小孩不要小孩 然后旁边还有一个死婴都是血。。。。。这是不是托梦给我我肚子里的孩子会流掉还是怎么样 好担心😭

最佳回答
树友u24067199
树友u30469414: 嗯嗯知道了谢谢😚
树友u24067199: 不客气,如果帮到你的话,希望选我为最佳答案
树友u30469414:
其他回答
树友u28119728
梦只是大脑皮层的潜意识活动而已不需要担心的了 梦又不是真的 还是不要被这种无须有的事情烦心的呢 要是该来的烦心也是没有用的了
树友u5827363
这个是梦,是因为自己孕期时候很紧张的,这个时候也是不要想的太多的,也是可以正常工作生活的,很多人是一直上班到预产期时间的了;
树友u30334936
孕妇都比较紧张,所以容易做噩梦。我都梦到过自己流血三次,都是被吓醒的。梦是相反的,宝宝现在一切安好。是自己太紧张了。