小孩反复发烧,怎么回事,怎么降温急求

推荐回答
树友u30187783
烧38.5度以下,小宝宝可以通过喝水或贴退热贴来进行物理降温,是不是妈妈给宝宝捂太厚了啊。或者查体温的时候,是抱着宝宝的,或者查之前宝宝哭闹了、吃奶了,这些情况都有可以造成宝宝体温暂时性升高。宝妈可以选择宝宝安静、吃奶后半小时再量一次,有可能就低了。宝宝发烧是提升抵抗力呢,但如果连续三天烧还不退,就要去医院了。
其他回答
树友u7282693
可能是孩子要长牙了吧,我家宝宝因为长牙就试过反复烧了三天,牙长出来烧自然就退了,烧的度数也不会太高一般不超过三十八度。
树友u7282693
可能是孩子要长牙了吧,我家宝宝因为长牙就试过反复烧了三天,牙长出来烧自然就退了,烧的度数也不会太高一般不超过三十八度。
树友u28119728
如果是没有超过三十八度的话先不要吃药 就可以进行物理降温的 用温水擦拭宝宝的眉头脖子腋窝手心还有大腿根部 然后半个小时之后再测试一下 如果是反反复复地发烧而又没有别的症状的话估计就是幼儿急疹的 一般烧个三四天之后就会出疹子的 疹子一出来烧就会立马退的了 你看下宝宝的身上有没有红点 期间多喝水吃退烧药