怀孕十八周了,做B超显示胎盘位置低,好担心,不知道有没有大问题,我是一名护士,工作负荷很大,不知道该注意些什么

推荐回答
树友u28175070
树友u28831395: 谢谢亲
其他回答
树友u29184156
宝妈,胎盘位置低是很容易出血见红的,我建议你暂停工作休息,胎盘低要卧床休息的,让宝宝自己慢慢长上去就会没事的
树友u28119728
一般在怀孕中期的时候都是会长上去的呢 我当初四个月也是低置的呢 也没有管它在六个月的时候就自己上去的了 不需要担心的呢 要不就晚上睡觉的时候脚下垫个枕头
那段唯美的旋律
你是哪里的?我也是护士 咱俩怀孕天数一样 我的胎盘也是前置 不要担心 大夫说 六个月以后如果胎盘上不去就要刨妇产 如果上去了就没事 怀孕的基本都会遇见这个问题