前面胎停2次,这次又怀孕了,不知道这次行不行啊,好烦的,好担心的

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,胎停都会有各种各样的原因,你应该检查好了是什么原因,可能是遗传或者你身体的原因还有可能是宝宝自身的原因,先检查好了,然后好好休息,补充营养
其他回答
树友u29184156
宝妈,怀孕了就不要紧张焦虑了,你的心情也影响到宝宝的健康发育的,既然都怀上了就按时产检做好孕期观察,以防万一
树友u18888247
我和你经历一样,去年胎停了两个,现在也刚怀上,一个星期检查两次,精神极度紧张,虽然也知道不能紧张要放松之类的大道理,可是事情发生在你身上你会不由自主的担心。宝妈我理解你
树友u24067199
宝妈啊,你如果总是这么烦的话,对胎儿的发育是不好的呢,你还是饮食注意规律,多休息,适当的散散步每天,别累到自己啊,定期去医院孕检啊,积极采取保胎措施啊